Вячеслав Холоша публикует статью
162
Анонс:
Отправка в космос скульптуры в форме дома, получившей название Moonhouse, обойдется в $15 млн

На Луне впервые установят дом:):)

Как сообщает портал The Local, автором необычного проекта является шведский художник Микаэль Гинберг. По его словам, Moonhouse будет выглядеть, как классический сельский дом, с красными стенами и белыми карнизами, пишет prian.ru.
  Как пояснил художник, вначале «самодельный» дом будет запущен на спутник Земли, а оказавшись на месте, Moonhouse самостоятельно развернется и останется на поверхности Луны рядом с флагом США, который в свое время установил Нил Армстронг.  
«Это первое проявление искусства на Луне. Это само по себе здорово. Я вижу лунный дом своего рода маяком для человеческих размышлений», - убежден автор проекта.
  Разумеется, для воплощения в жизнь этого невероятного проекта потребуются серьезные денежные затраты, поэтому в настоящее время Гинберг ищет спонсорскую помощь. По его словам, за 184 дня - с момента старта кампании по сбору средств, удалось получить только $3639. В то же время, проект уже привлек внимание нескольких серьезных покровителей, один из которых - единственный шведский космонавт Кристер Фуглесанг.
Вячеславу ХолошеИвану Змейчуку это нравится
СПП предлогает взять на эксклюзив)
Продать его прямо на луне )
18 июня 2014, 14:15
нравится
:) Как уже нам в последнее время стало известно - взять на Эксклюзив то можно, а вот продать??!!
Будет сложнее!
Хотя на каждый товар - свой покупатель!! :)
19 июня 2014, 09:13
нравится
Улучшить сайт Соцсети